count
中国搜索

湖南邵东县3名未成年学生杀害小学教师被抓

2015-10-20 14:22:02 来源:中国新闻网

中新网长沙10月20日电 (记者 李俊杰)20日,湖南邵东县公安局对外通报:该县18日发生一起3名未成年学生杀害小学教师案,目前这3人已被抓获。

10月18日19时许,邵东县公安局刑侦大队接到廉桥镇群众刘某报警称:其母亲李某云(在校教师)在廉桥镇新廉小学宿舍楼遇害。

接警后,该县公安局立即组织民警赶赴现场,经现场勘查和走访排查后发现,廉桥镇在校学生刘某(13岁)、赵某(12岁)、孙某(11岁)有重大作案嫌疑。10月19日,办案民警分别在邵东县城和廉桥镇将刘某等3人抓获。

经查:18日,刘某、赵某、孙某三人预谋到新廉小学对在校教师实施抢劫。当日12时许,三人窜至新廉小学宿舍楼,将被害人李某云叫出宿舍,持木棒对李某云进行殴打,并拖至卫生间用布堵住李的嘴巴,致被害人李某云死亡。后刘某、赵某、孙某将李某云的手机及2000余元现金抢走。

记者了解到,遇害的教师李某云今年52岁。该案现正在进一步侦查之中。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜