count
中国搜索

河北丰宁发生一起3车相撞事故 致3人死亡4人受伤

2015-11-02 12:53:02 来源:中国新闻网
河北丰宁发生一起3车相撞事故致3人死亡4人受伤
事故现场 网友提供 
事故现场 网友提供 

中新网承德11月2日电 (记者 张帆)2日,记者从河北省丰宁满族自治县交警大队获悉,国道112线丰宁段发生一起3车相撞交通事故,造成3人死亡,4人受伤。

据介绍,10月31日23时许,在国道112线685KM+400M丰宁段发生一起交通事故,造成3人死亡,4人不同程度受伤。

经警方初步调查,此交通事故系一辆CRV小轿车在行驶过程中预超过运输燃煤大货车时,与相向行驶的一辆未运输货物大货车相撞,造成三车相撞。致小轿车上2名司乘人员、运输燃煤大货车司机当场死亡,其他4名司乘人员不同程度受伤,其中1人伤势严重,目前在重症监护室接受治疗。

目前,事故具体原因正在进一步调查中。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜