count
中国搜索

中国女子赴美生子大出血死亡 医院赔偿520万美元

2015-11-04 09:21:00 来源:参考消息网
核心提示:死者与先生在大陆是初中同学,先生是建筑师,死者为财务主管,他们透过网络,决定来美国生产。

参考消息网11月4日报道 台媒称,美国陪审团11月2日做出裁决,橙县一家医院应赔偿剖腹产后大出血死亡的大陆26岁倪姓产妇的家人520万美元。

台湾联合新闻网11月4日报道,陪审团认为,这家美国医院任由生第二胎的倪姓(Ling Nie)产妇在加护病房里大出血死亡是严重疏失,而裁决医院在此前的320万美元和解金之外,应再赔偿其丈夫Yuanda Hong与两名幼子200万美元,总金额增为520万美元。

替倪姓产妇开刀接生的妇产科医师Long-Dei Liu否认有任何疏失。

死者与先生在大陆是初中同学,先生是建筑师,死者为财务主管,他们通过网络,决定来美国生产。

中国不少网站上专门提供赴美生子的各种信息和服务。

中国不少网站上专门提供赴美生子的各种信息和服务。(资料图片)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜