count
中国搜索

狗尸挂车窗外引网友讨伐 主人回应:怕弄脏车(图)

2015-11-06 09:39:00 来源:参考消息网
核心提示:拍摄这张照片的网友表示,当天晚上在等红灯的时候,这辆挂着狗的小车正好停在她的前面,“当时被吓了一跳,还以为车窗外吊着一个小孩。”

参考消息网11月6日报道 台媒称,微信朋友圈近日疯传一张轿车车主将狗挂在车窗外的照片,不少网友谴责这种行为。这张照片是在湖南湘潭拍摄,车主事后大喊冤枉表示,她的亲戚借车子去处理死去的狗,怕弄脏所以把狗挂在车外。但网友还是挞伐说“不管狗是死是活,终究牠塬来是个有血有肉的生命,这样吊在外面招摇过市就很不好!”

据台湾东森ETtoday新闻云11月6日报道,照片显示,一辆湘C牌照的长安小汽车后排靠右的车窗门上,一只狗被从车顶行李支架上穿过的排插线吊在车窗门上。这只狗的四肢下垂,嘴巴张开,模样很是凄惨。图片被发到朋友圈后,不少网友纷纷转发并对这种行为进行谴责,“这种行为太过残忍,车主怎么忍心。”

据《湘潭在线》报道,拍摄这张照片的网友表示,当天晚上在等红灯的时候,这辆挂着狗的小车正好停在她的前面,“当时被吓了一跳,还以为车窗外吊着一个小孩。”随后她跟着这台车,才清楚看到车窗外吊着一条狗,场面让她十分气愤,便用手机拍下这一幕,发到自己的朋友圈。她说,开车的是一名3、40岁的中年男子,车里坐了两个人,狗已经没有动静,看上去已经死亡,“就算不死,那样吊住脖子估计也难活了!”

车主李女士说,这辆小车确实是她的,但那天晚上根本没有出门,也不清楚谁开了那台车。她4日凌晨3点左右,因为这个事情接到了恐吓电话,小孩也被惊醒了。

随后车主丈夫打电话告诉她3日晚上的事情,他的一位亲戚借了这台小车,因为家里养的一条狗有些问题,准备将这条狗处理掉,因为害怕把借来的车子用脏,便将已死亡的狗挂在了车窗外面。他说,“现在这个事情造成很大的影响,给网友带来的不适我们表示歉意。”

图片来源于网络

图片来源于网络

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜