count
中国搜索

广西柳州市官方发布意外死亡市长的讣告

2015-11-07 10:11:01 来源:中国新闻网
广西柳州市官方发布意外死亡市长的讣告
资料图:2015年1月20日召开的广西柳州市第十三届人民代表大会第七次会议上,柳州市市长肖文荪作《柳州市人民政府工作报告》。 黄威铭 摄
图为11月4日晚,肖文荪落水后江面救援画面。 钟欣 摄

中新网柳州11月7日电 (记者 蒙鸣明)广西柳州市官方于11月6日晚间通过当地媒体发布落水溺亡的市长肖文荪的讣告,全文如下:

中共柳州市委副书记、市人民政府市长肖文荪同志,于2015年11月4日逝世,享年51岁。兹定于2015年11月8日上午9时,在柳州市柳南区柳太路20号柳州市殡仪馆大厅举行遗体告别仪式,参加告别仪式人员请于11月8日上午8时,分别在三中路66号市委大院1栋东面、文昌路66号市文昌综合楼北门集中乘车前往。特此讣告。

该讣告落款为:中共柳州市委员会办公室和柳州市人民政府办公室。

也是在当晚,广西纪委通过媒体发布称,广西纪检机关未接到对肖文荪的举报,也未对其进行任何调查。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜