count
中国搜索

青海乌兰境内两车驶入在建茶格高速相撞 5人遇难

2015-11-09 00:50:02 来源:中国新闻网
青海乌兰境内两车驶入在建茶格高速相撞5人遇难
图为救援人员正在破拆小车车体。 钟欣 摄
图为救援人将被困越野车内伤者抬出。 钟欣 摄

中新网西宁11月9日电 (胡贵龙)记者从青海省交警总队核实,8日16时20分许,青海海西乌兰境内发生一起交通事故,一辆辽A牌照轿车违规驶入在建茶格高速后逆向行驶,与迎面驶来的青H牌照越野车正面相撞,致轿车内5人全部遇难。

据介绍,事发路段为正在修建的茶卡至格尔木高速,对应109国道里程牌2312公里。

“辽宁牌照轿车从海西出发向西宁方向行驶,至事发路段后由西向东逆行。”青海省高速交警总队事故预防支队一名负责人介绍称,青H牌照越野车内2人受伤,“茶格高速已修通,但尚未通车,道路辅助设施可能有问题,有的入口未封闭。”

据了解,小轿车实载5人,遇难者身份信息正在确认中。

事故原因正在进一步调查了解当中。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜