count
中国搜索

重庆50岁女子看似30岁 网民称叫我们情何以堪(图)

2015-11-09 20:42:00 来源:参考消息网
核心提示:崔露日前在重庆购物网,发表题为“一个女人的荣耀‧母上大人50岁写真”的文章,发布了妈妈50岁生日时拍摄的照片,没想到令妈妈一夜之间变成网络红人。

泰女士看起来只有30岁

泰女士看起来只有30岁。(图片来源:香港《明报》网站

参考消息网11月9日报道 港媒称,“美魔女”被用来形容有一定年纪仍保养得宜的女子,近日重庆50岁女士的写真相片,被女儿放到网上,其妆容精致、身材苗条,看起来最多只有30多岁,她不但是两女之母,更已经是外婆了,照片一传开即震惊广大网友,齐称:“你妈妈的身材和容颜保养得太好了,叫我们情何以堪。”

香港《明报》网站11月9日报道,崔露日前在重庆购物网,发表题为“一个女人的荣耀‧母上大人50岁写真”的文章,发布了妈妈50岁生日时拍摄的照片,没想到令妈妈一夜之间变成网络红人。

崔露称,妈妈年青时已经很喜欢拍照,但生了女儿后就忙于工作和照顾家庭,舍弃了这个嗜好,她今年决定送母亲生日礼物,带她到影楼拍照,照片出来后,她觉得效果很好,萌生“晒妈”的念头,没想到引起激烈讨论。

“美魔女”秦女士虽已50岁,但其皮肤吹弹可破,面容姣好,更有魔鬼身材,配上精致妆容后看起来只有30岁。她透露的保养心得,令人感叹“美魔女”之路不易行,例如日前她早上只吃青菜和一碗银耳,中午自己炒了两个素菜和一个荤菜,晚上则吃一点蔬菜和一根玉米,她坚持每餐都只吃八分饱,“出去应酬也一样”,之后再喝一杯红酒。

护肤方面,秦女士每日都花近5小时护肤,早上7时30分起床后用个多小时护肤,晚上护肤时间更长,敷面膜的话更要3小时,她又坚持每天泡澡,促进新陈代谢,“希望我50岁的时候有40岁的容颜和身材,60岁就有50岁的,让时间在我身上走慢10年。”

不少网友觉得秦女士坚持保养已看到成果,但亦有人觉得全都是修图的结果,“美不美来盆水,卸了妆都是鬼”、“50了,拍的这么性感露骨,有点异怪”。也有人觉得每日花这么多时间护肤十分累,“让我敷面膜花3小时,不如让我死”,认为秦女士生活悠闲才可如此保养。

泰女士不单面容姣好,更有“魔鬼身材”

泰女士不单面容姣好,更有“魔鬼身材”。(图片来源:香港《明报》网站

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜