count
中国搜索

北京28岁男青年和充气娃娃结婚 网友:不需要房和车

2015-11-09 20:54:00 来源:参考消息网
核心提示:不少网友表示难以接受,不懂为何这看起来长得还不错的“鲜肉”会情归充气娃娃。

和充气娃娃结婚

28岁北京男青年和充气娃娃结婚。(图片来源:台湾ETtoday东森新闻云网站

参考消息网11月9日报道 台媒称,一组梦幻唯美的婚纱照在网路上狂传,新郎是北京一名28岁的婚纱摄影师,新娘却是辽宁大连制造未满1岁的充气娃娃。

台湾ETtoday东森新闻云网站11月9日报道称,有些人怀疑这是婚摄公司的宣传手法,有些人则说男方罹患癌症将不久于人世,不想要留下新娘作寡妇,便选择与充气娃娃举行婚礼。

这对“佳偶”在11月6日举行婚礼,除了婚纱照以外,还有上传婚礼现场片段,婚宴舞台以粉红色布置,新郎看似深情的望着“新娘”说“我愿意'。结婚影片截至目前已有4千多人转载。

不少网友表示难以接受,不懂为何这看起来长得还不错的“鲜肉”会情归充气娃娃,有人臆测男方可能还未走出情伤:“也许在爱情里,只有娃娃不会背叛,不会分手”、“大概是因为充气娃娃不要房、不要车,还不会出轨”。

有人则自称知情人士,声称未婚的男方患癌,因不想遗憾才与娃娃成婚。亦有部分人质疑整件事的真实性,怀疑是婚摄公司和摄影师的炒作。

有些网友表示,每个人都有自己的爱情观和婚姻观,不合常理也一定有存在的价值,人们可以不理解但应该尊重。也有女网友感叹充气娃娃都有人娶,自己却还嫁不出去。无论真相如何,这组婚纱照和小短片已经在网路上引起广大的讨论。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜