count
中国搜索

受大雾影响 鄂尔多斯40多辆车连环相撞

2015-11-09 22:05:01 来源:中国新闻网
受大雾影响鄂尔多斯40多辆车连环相撞
图为事故现场 消防部门供图 摄
图为消防员营救伤员 消防部门供图 摄

中新网鄂尔多斯11月9日电 (尚虹波 高远辉)9日鄂尔多斯市消防部门对外发布消息称,受大雾影响,东康快线发生40多辆车连环相撞事故。

据了解,事故发生在9日上午7时34分,鄂尔多斯市东胜区东康快线去往康巴什方向路段发生40多辆车连环相撞事故,导致百余辆车堵塞。

消防官兵赶到现场时,发现汽车追尾产生的残骸随处可见。而据现场民警介绍,事故现场能见度不足50米,且路面湿滑,导致事故发生。

在现场,消防官兵排查事故车辆并发现一名伤者,立即将其送上120急救车送往医院。当日10时35分,事故处置完毕。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜