count
中国搜索

光棍节大陆贵妇团赴台"血拼" 台湾贵妇不甘示弱

2015-11-10 00:14:00 来源:参考消息网
核心提示:这次来台的大陆贵妇团,多数是在集团消费千万元以上的大户,其中还有一名年度消费超过6000万元、年过6旬的冻龄美女,预估这个贵妇团来台的采购额相当可观。

11月11日光棍节将至,前往大陆开发市场有成的台湾美容集团带领大陆贵妇团搭邮轮来台血拼,11月11日晚宴还邀请台湾贵妇参加,台湾贵妇不输阵将盛装与会。

  11月11日光棍节将至,前往大陆开发市场有成的台湾美容集团带领大陆贵妇团搭邮轮来台血拼,11月11日晚宴还邀请台湾贵妇参加,台湾贵妇不输阵将盛装与会。(图片来源:台湾“中央社”)

参考消息网11月10日报道 台媒称,11月11日光棍节将至,前往大陆开发市场有成的台湾美容集团带领大陆贵妇团搭邮轮赴台血拼,11月11日晚宴还邀请台湾贵妇参加,台湾贵妇不输阵将盛装与会。

据台湾“中央社”11月9日报道,成立届满30周年的“罗丽芬国际美容集团”,目前在全台有40家店面,多年前就赴大陆开发市场,集团年营业额约60亿元(新台币·下同)。

为庆祝30周年庆,业者斥资6000万元招待760名顶级代理商及顶级会员搭乘邮轮于11月10日抵达台北港,展开5天的环岛旅游行程,会员中不乏年度消费额达千万元以上的贵客,将来台展开血拼。

这次赴台的大陆贵妇团,多数是在集团消费千万元以上的大户,其中还有一名年度消费超过6000万元、年过6旬的冻龄美女,预估这个贵妇团来台的采购额相当可观。

为表示欢迎大陆贵妇团赴台,业者于11月11日晚上在台北典华旗舰馆举办晚会,当晚也邀请300多名台湾地区年消费额百万元以上的会员出席,负责人为了不让大陆贵妇团专美于前,号召应邀与会的台湾贵妇团一起血拼,采购漂亮礼服盛装出席。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜