count
中国搜索

中方:欢迎缅甸大选投票顺利完成 将提供积极协助

2015-11-10 07:51:00 来源:中国新闻网
核心提示:应缅方邀请,中国外交部亚洲事务特使孙国祥率团赴缅甸观察大选,中方愿根据缅方意愿,继续为缅大选有关工作提供积极协助。

中新社北京11月9日电 (叶秋曈)中国外交部发言人洪磊在9日的外交部例行记者会上表示,中方对缅甸大选投票顺利完成表示欢迎,并愿根据缅方意愿,继续为缅大选有关工作提供积极协助。

有记者问,据报道,缅甸8日举行了全国大选,中方对此有何评论?另据了解,中国外交部亚洲事务特使孙国祥率中国观察团观察缅甸大选,中方对此次大选有何评价?

洪磊表示,11月8日,缅甸如期举行全国大选,投票工作已顺利完成,中方对此表示欢迎。作为友好邻邦,中方支持缅甸依法推进大选后各项政治议程,实现国家稳定和长期发展。应缅方邀请,中国外交部亚洲事务特使孙国祥率团赴缅甸观察大选,中方愿根据缅方意愿,继续为缅大选有关工作提供积极协助。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜