count
中国搜索

佩兰透露半场休息时训斥球队 曾考虑黄张二人首发

2015-11-12 22:34:01 来源:中国新闻网

11月12日晚,2018年世界杯亚洲区预选赛中国队与不丹队的比赛在长沙举行,中国男足以压倒性的优势12:0大胜不丹队。此役过后,国足3胜1平1负积10分,落后多赛一场积13分的中国香港队,暂居小组第三。图为中国男足队员于海在比赛中。郭立亮 摄 视觉中国供图

中新网11月12日电 今天晚上,世预赛亚洲区40强小组赛C组一场比赛在长沙进行,国足坐镇主场12:0狂胜不丹队。赛后,主帅佩兰在接受采访时透露,自己曾在半场休息时训斥球队,他认为球队还可以进更多的球。谈及黄博文和张稀哲两位新人,佩兰表示,他们的表现很不错,赛前曾考虑过让他们二人首发。

本场比赛,国足上半场就打进了7球,但佩兰赛后在接受央视采访时透露,自己不满球队上半场浪费了很多机会,因此在更衣室训斥了全队。因为同组的卡塔尔曾15:0狂胜不丹,佩兰认为球员在下半场应该拿出更好的表现。

本月17号,国足将作客香港挑战中国香港队,对手在多赛一场的情况下领先国足3分,所以这场比赛对国足来说是一场“生死战”。此役,中国香港队很可能排出一个密集防守的阵型,对此,佩兰表示,他已有破解方案,对这场比赛胸有成竹,接下来球队会按部就班地做准备,只待取胜。

由于技术特点符合出战本场与不丹的比赛,张稀哲和黄博文两将被征召进了国家队,两人在比赛第41分钟和第46分钟被分别替换上场。赛后,佩兰表示,张稀哲和黄博文的表现非常不错,本来佩兰准备安排他们首发出场,但考虑到他们刚刚到国家队,还需要磨合,所以安排他们替补出场。佩兰相信,这两位球员未来的表现会更好。

赛前,国足阵中的本土中超射手王武磊因妻子将生产请假离队,佩兰在赛后也送上祝福。他说:“祝贺武磊,他初为人父,向他们全家送上祝福”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜