count
中国搜索

两男子光棍节争女友决斗头破血流 女子吓哭(图)

2015-11-13 10:24:02 来源:中国青年网

光棍节争女友决斗

光棍节争女友决斗,打得头破血流,十分血腥,也引来网友调侃:“江湖儿女真性情”。11月11日是光棍节,“单身狗”都想着要脱单,在当天下午,南京1912广场,就有两男子为争女友决斗。

据目击者称,11月11日下午一点左右,在南京1912广场某酒吧的门口,两名男子不知何故显示发生争执,后就开始殴打起来。在殴打的过程中,其中一名 男子拿起附近的木招牌开始砸向另一个人。据现场的目击者介绍,当时不知道到底砸了几下,之间那个人头上都是血,太血腥了!

两名男子的旁边站着一个姑娘,从照片上看,这个女子穿的很时髦,打扮时尚靓丽,在一旁一边哭泣一边劝架,但见拉不住两人,便拨打电话求援。目前,警方已经介入调查。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜