count
中国搜索

尹相杰再因涉毒被捕 台媒:又栽朝阳群众手里

2015-11-13 17:05:00 来源:参考消息网
核心提示:“北京平安”虽未指尹姓嫌疑人是谁,但京华时报等大陆媒体报道,尹相杰已承认吸毒及非法持有毒品的违法事实。

参考消息网11月13日报道 台媒称,中国大陆46岁的男歌手尹相杰因涉嫌吸毒及非法持有毒品被捕,这也是他在2014年底涉毒后,再度因吸毒被捕。

据台湾“中央社”11月13日援引大陆媒体报道,尹相杰又栽在北京朝阳群众手里,还是涉毒。

北京市公安局官方微博“北京平安”公布,11月12日,根据群众举报,北京市公安局禁毒总队会同朝阳分局,在朝阳一个社区内发现涉嫌非法持有毒品的尹姓嫌疑人,现场起获少量毒品及吸毒工具,尿液检查结果显示阳性。

“北京平安”虽未指尹姓嫌疑人是谁,但京华时报等大陆媒体报道,尹相杰已承认吸毒及非法持有毒品的违法事实。

尹相杰出生于1969年,北京人,出道20多年;1993年与大陆女高音歌唱家于文华合唱“纤夫的爱”一举成名。

2014年12月25日他曾因涉毒被群众举报,在北京被警方抓获,现场起获冰毒(安非他命)等毒品10余克,尿检也有安非他命毒品残留。

北京市朝阳区人民检察院2015年2月12日以涉嫌非法持有毒品罪,对尹相杰提起公诉。

图片来源于网络

图片来源于网络

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜