count
中国搜索

河北唐山滦县发生发生3.0级地震 河北多地有震感

2015-11-16 09:03:01 来源:中国新闻网

中新网石家庄11月16日电 (李萌)记者从中国地震台网获悉,据正式测定,15日23时21分在河北省唐山市滦县发生3.0级地震,震源深度13千米。地震发生后不到十分钟里,在微博、微信等网络平台上,很多唐山地区的网友表示自己感受到了地震。

家住滦县的张晓丽告诉记者,地震发生时,她已经睡着了,由于震感明显,让她瞬间惊醒,“第一反应是往外跑。”

家住唐山滦南县的赵悠悠称,当地邻近滦县同样感受到了地震,她听到了轰隆隆的响声。

丰润县的陈瑛称,晚上遭遇地震,吓得不敢睡了。

此外,根据网友,河北迁安、秦皇岛、唐山地区的迁安、开平、丰南、丰润等地有震感。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜