count
中国搜索

中国富豪4500万买新西兰豪宅 同总理做邻居(图)

2015-11-16 10:46:44 来源:参考消息网
核心提示:房地产商表示,近期新西兰元持续走低,吸引海外买家青睐,豪宅更出现供不应求的现象,当中不少买家是中国人。

豪宅外观

豪宅外观(图片来源:香港《明报》网站

参考消息网11月16日报道 港媒称,新西兰车商出售一幢坐拥美景的豪宅,新西兰总理约翰.基也住在该区,令豪宅叫座力急升,豪宅最后由一名中国买家以1010万新西兰币(约合4500万人民币——本网注)购得,成为总理的邻居。

香港《明报》网站11月16日引述《新西兰先驱报》报道称,该豪宅位于新西兰最大城市奥克兰的富豪区帕奈尔,总理约翰.基的住所亦在同一条街上。豪宅卖家、车商Bob McMillan以920万元新西兰币放售这幢有4500平方英尺(约合418平方米——本网注)的豪宅。据了解,豪宅望海景,拥有豪华车库、恒温泳池、露天按摩池、恆温酒窖等设施,每层楼均有电梯,办公室更可一眼看尽全城风光。

房地产商表示,近期新西兰元持续走低,吸引海外买家青睐,豪宅更出现供不应求的现象,当中不少买家是中国人。

豪宅内部及设施

豪宅内部及设施(图片来源:香港《明报》网站

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜