count
中国搜索

香港割喉谋杀案疑犯落网 浑身酒气轻铁站被捕(图)

2015-11-18 10:41:02 来源:中国新闻网
香港割喉谋杀案疑犯落网浑身酒气轻铁站被捕(图)
割喉谋杀案疑犯落网。 图:香港《大公报》

中新网11月18日电 据香港《大公报》报道,香港屯门泥围割喉谋杀案疑犯落网。警员昨傍晚在屯门景峰轻铁站,发现一名满身酒气男子,上前将他截停调查,发现他涉及三日前泥围谋杀案被追缉的越南裔男子,遂拘捕带署。

被捕男子为越南裔(42岁),据悉警方在深夜时分将被捕男子,带往西九龙警察总部详细检验血液和基因,以比对在兇案现场发现的基因和通缉疑犯基因纪录,求证被捕男子是否与该宗谋杀案有关。

该宗谋杀案发生于本月15日,两名越南裔男子在泥围一房内激烈争执,其中一人持利刀袭击对方,58岁男子阮德诚喉咙及两腋共中三刀重伤,他逃出屋外近百米外倒地,送院抢救无效死亡,疑兇弃刀逃去无踪。

据悉,案发后警方一直追缉死者男同乡,疑兇和死者八十年代于望后石船民中心认识。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜