count
中国搜索

俄媒:俄国防部称中俄确定军事技术合作方向

2015-11-19 10:33:48 来源:参考消息网
核心提示:俄罗斯国防部新闻与信息管理局说:"双方讨论了最近一年的工作成果并确定了今后一段时期军事技术领域进一步相互协作的优先任务。"

参考消息网11月19日报道 俄媒称,俄罗斯国防部新闻与信息管理局18日向记者表示,俄罗斯和中国在政府间军事技术合作委员会会议上确定了军事技术合作的优先方向。

据俄罗斯卫星新闻网11月19日报道,该局说:"在俄罗斯国防部长绍伊古大将和中国中央军委副主席许其亮上将的主持下,俄中政府间军事技术合作委员会举行了第20次会议。"

俄罗斯国防部新闻与信息管理局说:"双方讨论了最近一年的工作成果并确定了今后一段时期军事技术领域进一步相互协作的优先任务。"

绍伊古和许其亮18日还举行了双边会晤,期间双方讨论了国际和地区安全以及两国军事和军事技术合作问题。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜