count

美媒:《星球大战》中国版海报 非白人角色集体消失

2015-12-05 00:11:01 来源:参考消息网
核心提示:去掉或者减少这些角色的空白之处由更多的动作和爆炸填满。X翼和钛战机的数量更多,并且还额外展示了军事实力:在美国版海报中,只有一排帝国突击队员,而在中国版中,突击队员有两个方阵。

参考消息网12月5日报道 美媒称,十年来第一部《星际大战》影片有望于明年1月在中国发行,也就是在该片总体上映的一个月后。中国已经拿到了自己版本的电影海报。不过,该版本不只是翻译了文字,看起来还为当地观众做出一些格式上的选择。

据美国石英财经网站12月4日报道,中国版海报要么是裁掉每一位非白人角色和外星角色,要么是将其数量最小化。扮演芬(影片的新主角之一)的约翰·波耶加几乎被一个大得多的BB-8机器人完全遮住。饰演反叛飞行员波·达米隆的奥斯卡·伊萨克以及扮演太空海盗的玛兹·卡纳塔的奥斯卡奖得主卢皮塔·尼翁奥被齐刷刷删掉。对汉·索罗一直忠心耿耿的楚巴卡也出于某些原因从海报上消失了。

去掉或者减少这些角色的空白之处由更多的动作和爆炸填满。X翼和钛战机的数量更多,并且还额外展示了军事实力:在美国版海报中,只有一排帝国突击队员,而在中国版中,突击队员有两个方阵。

报道称,卢卡斯电影公司和迪斯尼公司没有立即回应为什么为中国市场修改了海报。(编译/洪漫)

《星球大战:原力觉醒》美国版海报

《星球大战:原力觉醒》美国版海报(图片来源于网络)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜