参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

施瓦辛格参观秦兵马俑 题字“我会回来的”

2013-12-05 16:02 来源:新华网

核心提示: 施瓦辛格为秦始皇帝陵博物院题字留念,他写道:“感谢你让我们欣赏到世界第八大奇迹,我会回来的。”

陕西卫视 : #施瓦辛格西安之行#今早九时许,施瓦辛格一行来到临潼兵马俑参观游览,他一身笔挺西装风度翩翩,饶有兴致地听导游讲解 。@华山论剑西凤酒
2013年12月5日 15:15

新华网西安12月5日电(记者张晨俊)国际影星、美国加州前州长阿诺德·施瓦辛格5日上午在陕西省西安市参观秦始皇兵马俑,并用他在电影《终结者》中的经典台词“我会回来的”题字留念。

施瓦辛格于4日晚抵达西安,这也是他首次来到这座古老的历史文化名城。5日上午9时许,施瓦辛格来到享有“世界第八奇迹”美誉的秦始皇兵马俑博物馆参观。

由于在荧幕上所扮演的“硬汉”形象早已深入人心,施瓦辛格的现身引来了众多游人围观。参观结束后,施瓦辛格为秦始皇帝陵博物院题字留念,他写道:“感谢你让我们欣赏到世界第八大奇迹,我会回来的。”

根据施瓦辛格的个人要求,他还将在西安进行一次“中国式购物”,并借此机会与古城市民零距离接触。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

订阅2014年《参考消息》赢取iPad大奖,立返手机充值卡。>>

[责任编辑:yny]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1韩媒:传中方提前告知韩方将设东海防空识别区
  2. 2墨尔本女孩揭中国电视台相亲节目内幕
  3. 3港台媒体:中美日大博弈“兵行险着”
  4. 4境外媒体关注李东生涉嫌严重违纪违法被调查
  5. 5西媒:中俄联手让世界重返“两极时代”
  6. 6路透:北斗系统“搭欧洲便车”赢得成功
  7. 7纽约时报:中国女工面对性骚扰“忍气吞声”
  8. 8纽约时报:重庆摔婴女孩未受罚引争议
  9. 9日本仇华情绪高涨 中国驻日使馆通知侨民登记
  10. 10港报:中国“巧妙制衡”美伊 促成伊朗核谈判

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭