参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

李阳起诉新浪“东莞嫖娼”报道 索赔一亿元

2014-02-16 11:01 来源:中国广播网

核心提示: 李阳表示,将通过律师团向新浪提起诉讼。

据中国之声《央广新闻》报道,针对有媒体传出消息称“李阳前妻指证其东莞嫖娼”,李阳在自己的微博上发文表示,将通过律师团向新浪提起诉讼,索赔一亿元,全部捐献给慈善事业。

根据了解,2月13日上午9点,北京市朝阳法院就李阳与KIM离婚判决执行过程当中,李阳提出的债务人异议召开听证会。听证会后,就有媒体传出消息说“李阳前妻Kim指证其东莞嫖娼”,并在网上流传开来。当天下午5点左右的时候,李阳就通过微博发表声明予以否认,并表示,将对捏造事实、毫无根据的毁誉行为进行起诉。李阳在他的微博中表示,当天的任何法庭审理和答记者问都没有一句话涉及到“东莞”和“嫖娼”这两个词,但突然间铺天盖地的东莞嫖娼新闻覆盖了离婚案。而他,已经委托中国最顶尖的律师团队正式起诉新浪,索赔一亿元,他也表示全部捐赠慈善事业,捐赠方向为贫困地区的英语教育事业。

根据李阳本人的微博表示,“当时发布了严正声明之后,新浪娱乐记者主动打电话给他道歉,并改写或删除了相关报道。”但它表示恶劣的影响已经造成,大量的网络媒体开始疯传。李阳本人还收到数千条社会各界的微信和短信,表示愤慨、声援或者是疑惑。而李阳指出起诉理由称,这则报道对其造成了巨大的、无可挽回的伤害。此外,他还表示,作为公众人物,他有义务勇敢地站出来,惩戒和教育不良媒体。(记者柴华)

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:杨宁昱]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1黄怒波出资160万美元从挪威换回7根圆明园石柱
  2. 2因美反间谍规定 中国人被禁参与维珍太空游
  3. 3卫报:中国吵闹的“广场舞”引起居民反感
  4. 4外媒:中国“光棍”人数可抵加拿大人口
  5. 5港报:美国两位高官齐访华 或欲调停中日关系
  6. 6德国《世界报》:中国富豪成群“外逃”移民国
  7. 7日媒称中国欲在南海勘探可燃冰 日本或反对
  8. 8外媒:东莞扫黄扩展至广东全省 近千人被捕
  9. 9外媒:中日在世界媒体“一决高下”
  10. 10外媒关注中国战机东海逼退外国军机

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭