参考消息

滚动新闻

台媒:“中国好声音”歌手李代沫涉嫌吸毒被捕

2014-03-19 10:45:00 来源:参考消息网 责任编辑:沈鹏

核心提示:李代沫等8人的尿液都呈毒品阳性反应。

参考消息网3月19日报道 出身“中国好声音”的大陆年轻歌手李代沫,17日晚间涉嫌与友人在北京三里屯吸毒,被警方逮捕,验尿结果且呈阳性反应。

点击图片进入下一页

李代沫当庭自愿认罪

台湾“中央社”网站3月18日综合大陆媒体报道称,李代沫所属的经纪公司“当然文化传播”18日傍晚对此发表声明,除坦承确有此事外,也向社会大众及李代沫的粉丝致歉。

根据北京市公安局官方微博“平安北京”发布,北京市公安局禁毒总队17日会同朝阳分局,一举破获一个吸贩毒集团,共逮捕8名嫌疑人,其中包括现年25岁、来自黑龙江齐齐哈尔的李代沫。

这项发布中提到,8名嫌疑人中包括李代沫在内的6人,当时正在北京市朝阳区三里屯某社区的暂住地内吸食毒品,被当场逮捕;另2人则在丰台区一酒店内被逮捕。

点击图片进入下一页

李代沫

发布指出,经过检验,李代沫等8人的尿液都呈毒品阳性反应,且对吸毒行为供认不讳。目前全案正在进一步调查中。

李代沫曾参加“中国好声音”第一季比赛,因演唱“我的歌声里”一炮而红,并与“当然文化传播”签约成为旗下艺人。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1默克尔访华“巧合”引发政治解读
  2. 2外媒:德国对中国的外交重要性为何排第二?
  3. 3境外媒体:默克尔访华首站为何选成都?
  4. 4中国“罕见”高规格纪念抗战爆发77周年
  5. 5外媒:中国反腐“无例外”让贪官丧胆
  6. 6纽约时报:中国反腐机构“很繁忙”
  7. 7境外媒体:中美年度对话议题涉及敏感热点
  8. 8外媒:默克尔7个月内三晤中国领导人
  9. 9简氏披露中国南沙拓恳细节:并未修建人工岛
  10. 10南华早报:大学生就业再遇“最艰难一年”