参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

澳大利亚时装周与腾讯签协议 进军中国市场

2014-04-11 07:52 来源:参考消息网

核心提示: 中国的大门已经为澳大利亚设计师打开。

兰玉(右)为张宇讲解设计灵感

兰玉(右)为张宇讲解设计灵感

参考消息网4月11日报道 外媒称,为了在全球市场上获益,澳大利亚的设计师曾密切关注巴黎、米兰和纽约。但澳大利亚有才华的设计师的未来在中国。

据澳大利亚《时代报》网站4月10日报道,《Vogue服饰与美容》杂志的编辑总监张宇说:“对澳大利亚设计师来说,在中国的机遇可以真正成为现实了。”

她说:“直到最近,中国的时尚消费市场都是由大的奢侈品牌推动的,因为人们突然富裕起来了,却没有时尚知识,因此他们受到了大牌的吸引。但是现在,中国人开始了解时尚,并希望选择一些独特的东西,因此大门已经为澳大利亚设计师打开。”

据报道,为了充分利用这种对澳大利亚品牌的新需求,澳大利亚时装周已经同中国互联网企业腾讯签订了一份协议。该协议将把澳大利亚的时尚直接输往中国这个发展最快的时尚品牌市场。

报道称,腾讯将向其8亿用户播放澳大利亚的时尚视频、采访、新闻和图片,其目的是刺激中国人对澳大利亚品牌的兴趣和需求。腾讯时尚频道的一位主编表示,中国人对于澳大利亚时尚与品牌的搜索和讨论正在激增。

这位主编说:“就广告价值来说,美国国际管理集团和腾讯之间的伙伴关系为澳大利亚时尚品牌提供了前所未有的机遇。”国际管理集团是澳大利亚时装周的主办方。

据报道,腾讯为澳大利亚时装周上中国设计师兰玉的时装秀提供了赞助。

兰玉正在利用社交媒体与粉丝分享有关时装秀和设计师的报道。她说:“反响非常积极。”

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:张欣] 标签: 澳大利亚《时代报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:360新闻

热门图片

排行榜

  1. 1日媒称中国掀起“批日货”运动
  2. 2法国总统:将用一种“特别的”方式款待习近平
  3. 3境外媒体:保定承接北京部分行政功能意味什么
  4. 4外媒揭政府将农民工变城市人成本:10万元每人
  5. 5李光耀:中国不会允许海疆再由外力决定
  6. 6“过劳死”困扰中国 每年60万人死于工作压力
  7. 7新报:香港歌手邓紫棋内地走红被批“港奸”
  8. 8东莞酒店管理者抱怨生意冷清:比以前差远了
  9. 9外媒:中国提升大城市公共场所警备
  10. 10英报:大量中国游客因MH370事件放弃马来西亚

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭