count

参考消息

滚动新闻

首都建国65周年庆祝活动筹备工作进行全面部署

2014-09-10 21:21:00 来源:新华网 责任编辑:dwei

点击图片进入下一页

    2013年国庆期间,天安门广场花卉布置整体“瘦身”,花卉数量、规模均大幅缩减,中心摆放的花篮使用了去年曾经用过的绢花花瓣,广场东西侧路沿街花卉景观全部取消。(资料图片)

新华网北京9月10日电(记者华春雨)首都建国65周年庆祝活动领导小组10日在京召开会议,传达中央批准的活动总体方案,部署各项筹备工作。中共中央政治局委员、中宣部部长刘奇葆,中共中央政治局委员、中共中央办公厅主任栗战书出席会议并讲话。中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙主持会议并讲话。

今年是中华人民共和国成立65周年,中央决定在首都和各地隆重举行庆祝活动。这对团结动员全党全国各族人民以极大热情投身全面深化改革,努力实现“两个一百年”奋斗目标,充分展示我国繁荣发展、民主进步、文明开放的国际形象具有重要意义。

中央对国庆活动筹备工作提出“突出思想内涵、加强舆论宣传、注重群众参与、贯彻厉行节约”的总要求。会议强调,要贯彻落实中央要求部署,进一步突出庆祝活动主题,做好宣传舆论工作,吸引广大群众积极参与,坚持节约节俭,坚持安全第一,确保庆祝活动圆满成功。

首都建国65周年庆祝活动领导小组成员参加会议。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1港媒:央视电视剧频道副总监被查 或与买剧有关
  2. 2日媒:中国关押贪官的“豪华监狱”人满为患
  3. 3越南特使访华修补两国关系 被称越共5号人物
  4. 4《解放军报》发文坚决拥护改革引境外媒体热议
  5. 5日媒称李小林或在近期访日 猜测此行意图
  6. 6美媒:反腐致中国官员逃离公共部门转向私企
  7. 7境外媒体:习近平敦促军事创新震动海外
  8. 8境外媒体评香港政改:西方“迫使”北京强硬
  9. 9俄媒:世界迎来中国富人“入侵风浪”
  10. 10美媒:中国哪些省份最依赖房地产?