count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

香港行政会议非官守议员发声明 谴责暴力冲击行为

2014-12-01 14:20:08 来源:中国新闻网 责任编辑:

视频:香港:特区政府总部附近道路恢复通行  来源:中央电视台

中新网12月1日电 据香港特区政府新闻公报,香港行政会议非官守议员今天(1日)就在政府总部外发生的暴力冲击行为发表声明,称对于昨晚及今晨在政府总部外的部分群众多次作出暴力冲击行为,予以强烈谴责。

声明称议员亦谴责有关活动组织者罔顾参与者的安全,鲁莽地呼吁群众非法包围及冲击政府总部,属极度不负责任的行为。

行政会议全体非官守议员呼吁集会人士立即停止堵塞通往政府总部的通道,让政府运作尽快恢复正常。亦呼吁所有参与“占领中环”行动及集会的人士尽快离开集会现场,响应绝大多数市民的诉求,恢复社会秩序。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1克里对"占中"谨慎表态 外媒:不会对香港问题强
  2. 2李克强到访中国“网店第一村” 称快递员工作
  3. 3外媒:"占中"分子无视警方撤离要求 扬言"占英
  4. 4境外媒体:西藏最大水电站令邻国不安 中方回
  5. 5中国对外慷慨解囊 外媒呼吁阻挠中国"金钱外交
  6. 6中国女性发动"占领男厕"运动 要求实现如厕公
  7. 7外媒关注“习奥会”:奥巴马访华特意多留一天
  8. 8房产商给官员5万元“题字费” 维护关系还是行
  9. 9新疆豪车司机醉酒当街大便扔交警(组图)
  10. 10乡巴佬鸡蛋吃出丝袜?官方调查未发现违规行为