count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

香港发展局局长陈茂波明将赴莫斯科访问

2014-12-08 16:40:09 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网12月8日电 据香港特区政府网站消息,香港发展局局长陈茂波将于明日(12月9日)离港前往俄罗斯莫斯科,出席第四届莫斯科城市论坛。

莫斯科城市论坛旨在提供平台,让政府官员与城市规划和市区发展的专家和学者交流意见和分享经验。陈茂波将在论坛的开幕讨论环节上演讲,分享驱动香港城市发展的动力和发展的优次。

陈茂波访问莫斯科期间,亦会出席莫斯科城市发展国际咨询委员会的会议。该委员会的成员来自世界其他一些主要城市,包括官员、学者和专家。会议将讨论莫斯科市的城市规划、土地用途和基建发展,以及莫斯科河的活化。

陈茂波将拜会莫斯科市政府的官员。

陪同陈茂波出访的官员有渠务署署长钟锦华和起动九龙东专员区洁英。

陈茂波将于12月13日返港。在他离港期间,香港发展局副局长马绍祥将署任发展局局长。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1李克强到访中国“网店第一村” 称快递员工作
  2. 2外媒:"占中"分子无视警方撤离要求 扬言"占英
  3. 3境外媒体:西藏最大水电站令邻国不安 中方回
  4. 4中国对外慷慨解囊 外媒呼吁阻挠中国"金钱外交
  5. 5中国女性发动"占领男厕"运动 要求实现如厕公
  6. 6外媒关注中国农民发明家:自制潜艇成功下潜10
  7. 7新疆豪车司机醉酒当街大便扔交警(组图)
  8. 8乡巴佬鸡蛋吃出丝袜?官方调查未发现违规行为
  9. 9新疆再发暴恐袭击 当地招退役士兵任社区工作
  10. 10法新社:美国敦促中方停止“扩建”永暑礁