count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

港媒:二手货车撞劳斯莱斯 天价理赔吓哭司机

2014-12-15 12:40:11 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:劳斯莱斯司机称,维修费用可能高达四五十万元。

参考消息网12月15日报道 港媒称,福建省厦门湖滨北路日前发生一宗交通意外。一辆仅值9,000元人民币二手客货车,撞上价值七百多万元的劳斯莱斯,面临可能需“天价”赔偿,货车司机当场痛哭。

据香港《新报》12月15日报道,交通事故于12日早上11时左右发生。据悉,客货车想切线,劳斯莱斯速度快了一点,从左侧前门刮到后门。事后客货车防撞栏受损,而劳斯莱斯左边车门都被撞至变形。

有网民将图片上载,指客货车司机当场哭了。客货车司机谢先生表示,由于劳斯莱斯车主有急事要处理,先行离开,留下司机处理,事故一时间未有结论,不清楚维修费。劳斯莱斯司机称,维修费用可能高达四五十万元。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1李克强到访中国“网店第一村” 称快递员工作
  2. 2境外媒体:西藏最大水电站令邻国不安 中方回
  3. 3中国对外慷慨解囊 外媒呼吁阻挠中国"金钱外交
  4. 4中国女性发动"占领男厕"运动 要求实现如厕公
  5. 5外媒关注中国农民发明家:自制潜艇成功下潜10
  6. 6新疆豪车司机醉酒当街大便扔交警(组图)
  7. 7新疆再发暴恐袭击 当地招退役士兵任社区工作
  8. 8法新社:美国敦促中方停止“扩建”永暑礁
  9. 9外媒:美国加州现中国"小三城" 街上名车随处可
  10. 10外媒:国际“追逃”遇挑战 中国或在美起诉逃