count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

乘客飞机上打群架 法媒:内地旅客又"闹性子"(图)

2014-12-18 17:39:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:事故因为有人嫌小孩吵闹而不高兴,但另外有人则不满前排乘客座位调得太后,从而发生口角。

人民网 : 【又见#飞闹#!重庆飞香港航班乘客大打出手 飞机差点返航[衰]】今天上午,由重庆起飞前往香港的国航CA433航班上,“前排两名女乘客嫌后排小孩太吵,后排乘客责怪前排座椅影响了他们”,两拨乘客矛盾激化后在飞机上大打出手,飞机差点返航。抵达香港后,香港警方立即介入处理。@重庆晨报
2014年12月17日 16:58

参考消息网12月18日报道 外媒称,内地旅客似乎特别喜欢在飞机上“闹性子”,重庆17日一班飞往香港的航机上,又有内地旅客因小故发生口角,继而动武,飞机抵步香港后警察介入排解纠纷,事后双方声称互不追究了事。

法国广播公司网站12月18日称,根据网上流传图片,事故因为有人嫌小孩吵闹而不高兴,但另外有人则不满前排乘客座位调得太后,从而发生口角,然后失控打起群架。

此间媒体报道,17日上午9时许,由重庆起飞往香港的国航CA433航班有乘客发生争执。主因是前排两名女乘客,不满后排小孩太嘈吵。后排乘客则责怪前排的座椅影响他们。

香港警方指,推撞双方均为内地人,一方是两名分别25岁和30岁女子,另一方有6人,年龄介乎2岁至67岁不等。双方因座椅调校前后和噪音问题争执,其间发生推撞。

媒体引用网上流传图片指出,前排一名女乘客身体被打至45度倾斜,长发蓬松,头部撞向行李架。航空公司在航机10时许抵港后报警。警方接报后介入处理,打架双方决定不追究,警方未有拘捕任何人,事件列纠纷处理。

报道称,近期接连发生内地游客大闹航班事件,包括日前一个内地旅行团乘坐亚洲航空客机,由曼谷返回南京途中,有团员因不满空中服务员的服务,将泡好的方便面泼向对方泄愤,又扬言炸飞机。中国国家旅游局事后将相关游客纳入个人信用不良纪录,并通报各省旅游协会。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1李克强到访中国“网店第一村” 称快递员工作
  2. 2境外媒体:西藏最大水电站令邻国不安 中方回
  3. 3中国对外慷慨解囊 外媒呼吁阻挠中国"金钱外交
  4. 4中国女性发动"占领男厕"运动 要求实现如厕公
  5. 5外媒关注中国农民发明家:自制潜艇成功下潜10
  6. 6新疆豪车司机醉酒当街大便扔交警(组图)
  7. 7新疆再发暴恐袭击 当地招退役士兵任社区工作
  8. 8法新社:美国敦促中方停止“扩建”永暑礁
  9. 9外媒:美国加州现中国"小三城" 街上名车随处可
  10. 10外媒:国际“追逃”遇挑战 中国或在美起诉逃