count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

港报:江苏黑心工场活剥狗皮 制成商品出口全球

2014-12-19 07:48:00 来源:参考消息网 责任编辑:姜涛

核心提示:一名屠狗工人称,工场每日要棒杀100到200只狗并剥皮,内院里还有300只活狗等着被杀。很多狗吓得想逃离拥挤不堪的“等待区”,互相踩踏。

参考消息网12月19日报道 港媒称,致力推动保护动物权益的善待动物组织PETA调查员,最近取得前所未见的影片,揭露中国华东的狗皮产业。江苏省有工人用金属钳抓紧狗只,将其棒击并割喉,该地区狗只屠宰已形成了地区贸易。

据香港《新报》12月19日报道,调查员还目睹,工人活剥尚未死去的狗的皮毛,并记录到这些皮毛被制成女性时尚手套、男性工作手套和其他商品,出口全球各地。

一名屠狗工人称,工场每日要棒杀100到200只狗并剥皮,内院里还有300只活狗等着被杀。很多狗吓得想逃离拥挤不堪的“等待区”,互相踩踏。

“有这么多大销量零售商从中国进口便宜皮革,你怎么知道你买的皮手套、皮夹、皮草饰边是不是狗皮呢?”PETA副总裁贾森贝克说:“PETA呼吁全世界的消费者记得狗和其他动物在面临屠宰前的恐惧,在这次圣诞节、新年的消费清单和往后生活中,都选择不含皮革的服饰、配件。”

点击图片进入下一页

江苏黑工场中的狗只急欲逃命,惊恐下互踩。图片来源:香港《新报》

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1李克强到访中国“网店第一村” 称快递员工作
  2. 2境外媒体:西藏最大水电站令邻国不安 中方回
  3. 3中国对外慷慨解囊 外媒呼吁阻挠中国"金钱外交
  4. 4中国女性发动"占领男厕"运动 要求实现如厕公
  5. 5外媒关注中国农民发明家:自制潜艇成功下潜10
  6. 6新疆豪车司机醉酒当街大便扔交警(组图)
  7. 7新疆再发暴恐袭击 当地招退役士兵任社区工作
  8. 8法新社:美国敦促中方停止“扩建”永暑礁
  9. 9外媒:美国加州现中国"小三城" 街上名车随处可
  10. 10外媒:国际“追逃”遇挑战 中国或在美起诉逃