count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

台媒:大陆白领最不满性生活 过半人每月不到1次

2014-12-30 08:24:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:根据统计,过半数白领每月性生活少于1次,仅四分之一白领每周有1次以上的性生活。

参考消息网12月30日报道 台媒称,大陆上班族最头痛的事,竟是“性生活”不够让人满意。大陆一家招聘公司调查称,有超过半数的白领,每月性生活次数少于1次,仅四分之一白领每周有1次以上的性生活。

据台湾中时电子报12月29日报道,大陆白领对自己的生活和工作状态似乎不满意,但最让白领们不爽的,竟然是“房事”。在性生活这项,满意度最低。

一份“白领满意度指数调查报告”显示,多数白领将生活状态归纳为:没休假,不运动,不看书。调查还显示,性生活这项的满意度远低于生活满意度指数其他项的得分,在满分5分只拿了1.64分。

根据统计,过半数白领每月性生活少于1次,仅四分之一白领每周有1次以上的性生活。其中,46.1%为单身。仅有约四分之一的中国白领每周至少1次性生活。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:中国反腐规则改变 “公开露面”已不管
  2. 2日媒:更靠近中国 八重山列岛或成中日新摩擦
  3. 3外媒关注中国农民发明家:自制潜艇成功下潜10
  4. 4美报:缺乏长远眼光 中国品牌乱起洋名忽悠消费
  5. 5新疆再发暴恐袭击 当地招退役士兵任社区工作
  6. 6北京地铁告别2元时代 "北漂族"不堪重负酝酿返
  7. 7外媒:美国加州现中国"小三城" 街上名车随处可
  8. 8美媒:中国影迷网上争睹《采访》 评价褒贬不
  9. 9外媒:对西方文化发警告 圣诞节被"赶出"中国校
  10. 10日报称中国删除东海防空识别区“警告性内容”