count
中国搜索

政治局常委会会议部署东方之星客船翻沉事件救援

2015-06-04 14:48:02 来源:中国新闻网
核心提示:

视频:中央政治局常委会召开会议部署东方之星客船翻沉事件救援工作  来源:中央电视台

中新网6月4日电 据中央电视台消息,6月4日上午,中共中央政治局常务委员会召开会议,听取了国务院事件救援和处置工作组关于东方之星号客轮翻沉事件救援和应急处置工作情况的汇报,就做好下一步工作作出部署。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。

微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜