count
中国搜索

港媒:农村女子学钢管舞想月薪过万 网民表示不屑

2015-06-18 08:43:56 来源:参考消息网
核心提示:不少内地网民戴着有色眼镜看待,对农村女子学习钢管舞感到不屑,有人讥讽指:“学成回乡干啥?每天在田里跳钢管舞为庆祝丰收年吗?”

学员提臀跷腿,苦练钢管舞。

学员提臀跷腿,苦练钢管舞。(图片来源:香港《东方日报》网站)

参考消息网6月18日报道 港媒称,钢管舞普遍被认为是香艳舞蹈,但这无阻山东省济南来自农村的女子,她们在当地舞蹈培训班里苦练钢管舞,就算受伤仍决不放弃,她们期盼学成,便可以回乡或三线城市觅得一份表演工作,月入近万元人民币。

香港《新报》网站6月18日引述内地媒体报道称,这班女孩训练钢管舞时身穿性感热裤、露脐装,展现美好身段。她们伴随着节奏强劲的音乐,跳起钢管舞时,有板有眼绝不马虎。

纵使健康,不少内地网民戴着有色眼镜看待,对农村女子学习钢管舞感到不屑,有人讥讽指:“学成回乡干啥?每天在田里跳钢管舞为庆祝丰收年吗?”有人附和指:“可以在红白喜事上跳脱衣舞。”

另据香港《东方日报》网站6月18日报道,也有网民抱不平,指外界不应经常把钢管舞联想成与色情有关。

更多“农村女子”相关新闻,微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜