count
中国搜索

哈尔滨警方:疑似被拐广西男童与乞讨妇女系母子

2015-07-01 21:36:01 来源:中国新闻网
核心提示:

中新网哈尔滨7月1日电 (秦雷 记者 刘锡菊)近日,哈尔滨部分媒体相继刊发“一疑遭拐卖的广西男童在哈市街头出现”的新闻报道,微信朋友圈也纷纷转发寻找广西博白2岁男童的消息。哈尔滨警方经工作,查明街头乞讨妇女和男孩系母子,网上消息系误传。

6月27日晚,很多哈尔滨市民转发微信朋友圈“一疑遭拐卖的男童被一妇女抱着在哈市南岗区西大直街与和兴十一道街交口处乞讨”的消息。哈尔滨警方一边核实消息准确性,一边寻找男童。

6月30日晚6时许,一女子带着孩子主动来到清滨路派出所说明情况。派出所民警立即核实二人身份并为二人采血到相关部门做亲子鉴定。经核实,该女子杨某某(27岁,贵州省延里市人),其子小强(化名),16个月,二人确实为母子关系,而且杨某某证实当天母子二人确实在街头乞讨。

随后,警方找到26日当天报警人徐某某对二人进行辨认,经过徐某某辨认证实,此母子二人就是她当天在南岗区西大直街与和兴十一道街见到正在乞讨,并为二人拍照的母子。

1日,哈尔滨警方公开调查结果,网传一疑遭拐卖的广西男童廖子明在哈尔滨街头出现系误传。(完)

微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜