count
中国搜索

国务院任免国家工作人员:孟庆丰为公安部副部长

2015-07-02 18:51:01 来源:中国新闻网
核心提示:
国务院任免国家工作人员:孟庆丰为公安部副部长
资料图:孟庆丰

中新网7月2日电 据人力资源和社会保障部网站消息,国务院任免国家工作人员,任命孟庆丰为公安部副部长;任命屈冬玉为农业部副部长;任命王晓峰为国家旅游局副局长;任命王一鸣为国务院发展研究中心副主任;任命杜占元为国家语言文字工作委员会主任;任命徐麟为国家互联网信息办公室副主任。

免去刘世锦的国务院发展研究中心副主任职务。

孟庆丰简历:

孟庆丰,男,汉族,1957年6月生,山东沂南人,1980年1月加入中国共产党,1974年2月参加工作,浙江省自学考试法律专业,在职大学学历。

2014年11月任公安部党委委员、部长助理,公安部经济犯罪侦查局(证券犯罪侦查局)局长、党委书记,一级警监警衔。

2015年6月任公安部副部长、党委委员。

微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜