count
中国搜索

青岛回应"17人吃西瓜后呕吐":1人住院 其他人均已好转

2015-08-03 21:23:01 来源:人民网
核心提示:

人民网北京4月1日电 日前媒体报道“青岛多地市民食用西瓜后呕吐头晕”事件,针对此,青岛市人民政府新闻办公室官方微博“青岛发布”今日发帖通报关于疑似“问题西瓜”事件的处理情况,通报称,全市共有17人在食用水果摊购买的西瓜后出现呕吐头晕等症状。除一名患者住院治疗外,其他患者均已好转或出院。

通报表示,接即墨市、胶州市食品药品监管局报告后,市食品药品监管局立即组织全市食品药品监管部门,于3月30日连夜对疑似“问题西瓜”情况进行了调查处理。调查结果显示,西瓜来源系海南万宁出产的冰糖黑美人西瓜,经对消费者食用的西瓜进行检验,初步判定为农药残留超标。


微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜