count
中国搜索

中方:对麦加大清真寺事故导致伤亡感到痛心

2015-09-14 18:13:02 来源:中国新闻网

中新社北京9月14日电 (蒋涛 叶秋瞳)中国外交部发言人洪磊14日在北京表示,中方对麦加大清真寺事故导致伤亡感到痛心。

11日,沙特麦加大清真寺发生塔吊倒塌事故。经中国驻沙特使领馆核实,共有3名中国公民在事故中受伤,其中2人腿部受伤已接受治疗。

洪磊介绍说,中国驻吉达总领馆已向伤员提供必要协助。中国外交部及有关驻外使领馆将继续密切关注事件进展,做好后续工作。

对于此次事故,洪磊表示,中方对事故造成重大人员伤亡深感痛心,对遇难者表示深切哀悼,向遇难者家属和受伤人员表示慰问。(完)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜