count
中国搜索

中国驻美使馆发布中国自行车发展和野生动物保护公益广告

2015-09-16 22:46:01 来源:人民网

中国驻美使馆发布中国自行车发展和野生动物保护公益广告


人民网北京9月16日电 据中国驻美国大使馆网站消息,9月14日,中国驻美国使馆在美国首都华盛顿特区70个公租自行车站发布以中国自行车发展为主题的公益广告。

上面第一幅广告描绘了中国作为“自行车王国”几十年来的发展变迁,反映出在中国人民更加注重绿色发展和健康生活方式过程中,自行车扮演着日益重要的角色。第二幅广告展现了在中国壮美的自然风光中骑行的美妙感受,热情邀请全世界的自行车爱好者通过骑行感受中国。

9月21日,中国驻美使馆还将在华盛顿特区及弗吉尼亚州、马里兰州部分地区70辆公交大巴车身,投放另一系列以中国野生动物保护为主题的公益广告。该系列广告包括大熊猫、小熊猫、金丝猴、藏羚羊、朱鹮、丹顶鹤等6种深受人们喜爱的的中国珍稀野生动物。

这是中国驻美使馆首次在美发布此类公益广告,旨在向美国民众展现中美两国人民对大自然的共同热爱,以及两国人民对自行车运动的共同爱好,进而使人们更多了解中美加强合作的巨大潜力。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】中国驻美使馆发布中国自行车发展和野生动物保护公益广告【2】 【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】中国驻美使馆发布中国自行车发展和野生动物保护公益广告【3】 【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】中国驻美使馆发布中国自行车发展和野生动物保护公益广告【4】 【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】中国驻美使馆发布中国自行车发展和野生动物保护公益广告【5】 【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】中国驻美使馆发布中国自行车发展和野生动物保护公益广告【6】 【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】中国驻美使馆发布中国自行车发展和野生动物保护公益广告【7】 【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜