count
中国搜索

台媒:庆丰包子铺成立管理学院 拟发展千家连锁

2015-09-18 07:42:00 来源:参考消息网
核心提示:包子文化研究中心将承担包子发展历史、技艺、传承等方面的资料收集和理论研究,为中华饮食文化中包子这一古老品类的研究、交流、发展提供平台。

参考消息网9月18日报道 台媒称,庆丰包子铺日前成立庆丰管理学院暨包子文化研究中心。到2020年,要在外埠建设五大物流基地,连锁店数量计划发展到1000家。

据台湾“中央社”9月17日援引大陆媒体报道,庆丰包子铺官网消息,2015年9月16日,北京华天饮食集团旗下品牌庆丰包子铺举行庆丰管理学院暨包子文化研究中心成立仪式。

报道称,庆丰包子管理学院将致力于培养值班经理、店长、区域督导及总部管理人员(加盟商)四个层级的中高级管理人才,并聘请北京理工大学、北京工商大学、北京农学院的教授和知名企业同行担任讲师。

至于同时成立的包子文化研究中心,将承担包子发展历史、技艺、传承等方面的资料收集和理论研究,为中华饮食文化中包子这一古老品类的研究、交流、发展提供平台。

《北京商报》今年7月报道,庆丰包子铺总经理高文慧接受专访时表示,除了成立庆丰管理学院、包子研究院外,庆丰包子铺计画透过借壳上市的方式登陆新三板,借助资本力量实现更大发展。

庆丰包子

庆丰包子铺

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

排行榜