count
中国搜索

港媒:香港车站发生砍人案 9人持刀追砍3男子

2015-09-22 08:04:00 来源:参考消息网
核心提示:现场消息称,伤者与凶徒均为南亚裔人士,大家亦相识,警方正调查案件内情。

1442839110651SL4_0159BC910ECA45B9A6EECD5FF66CE726

图片来源:香港《明报》

参考消息网9月22日报道 港媒称,佐敦站21日傍晚发生伤人案,3名南亚裔男子中刀受伤,其中1人伤势较重,另外2人则受轻伤。据悉,当时3名伤者在佐敦站月台候车欲往深水埗,突然有约9名男子持刀冲出,不由分说向3人施袭,行凶后迅速逃去。现场消息称,伤者与凶徒均为南亚裔人士,大家亦相识,警方正调查案件内情。

据香港《明报》网站9月22日报道,事发地点为佐敦站月台,傍晚6时许,3名南亚裔男子候车期间,遭约9名同乡男子持刀追斩,3人当场浴血,其中1人肋骨被劈中,伤口约10至15厘米。由于正值下班时间,月台挤满乘客,众人见到鲜血四溅后纷纷惊叫躲避,场面一度混乱。

报道称,据悉,伤者被斩后并非第一时间报警,而是急召其他友人到场协助,多名男亚裔男子迅速赶至,但大批警员亦持盾牌到场,加上凶徒已逃去,故冲突未有进一步蔓延。3名伤者接受包扎后送院,到场的其他南亚裔男子被警员截停,其后带回警署协作进一步调查。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

排行榜