count
中国搜索

中国建成高空玻璃吊桥 外媒:最恐怖娱乐设施

2015-09-26 00:12:02 来源:参考消息网
核心提示:遇到这种情况,工作人员会前来帮助,他们接受过专业训练,能为害怕的游客提供心理支持。

8888

图为游客在体验玻璃吊桥

参考消息网9月26日报道 外媒称,中国首条高空透明玻璃吊桥在湖南省开通。吊桥全长300米,架设在湖南平江石牛寨国家地质公园的两座山峰之间。  

据俄罗斯卫星网9月25日报道,该玻璃吊桥离地180米,主要由绳索结构固定。每块玻璃板厚24mm,强度是普通玻璃的25倍。玻璃吊桥在开放之后迅速赢得"世界最恐怖娱乐设施"称号。

报道称,一些游客走到一半便跪倒在地,不敢继续前行。遇到这种情况,工作人员会前来帮助,他们接受过专业训练,能为害怕的游客提供心理支持。    

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。

排行榜