count
中国搜索

两女孩乘特技飞机在郑州百米空中“漫步”

2015-09-27 14:30:01 来源:中国新闻网
两女孩乘特技飞机在郑州百米空中“漫步”
一名“勇敢女孩”起飞前接受教练指导 董飞 摄

中新网郑州9月27日电 (记者 董飞)27日已是“2015郑州航展”第三日,也是中秋佳节,郑州上街机场展览现场参观人数达到高潮。在此间的飞机特技表演中,两名中国女孩搭乘英国“百年灵”表演飞机飞上百米高空,站在机翼上漫步、展演让观众惊叹不止。

9月25日开幕的“2015郑州航展”,连续三日推出飞机特技表演项目,吸引了数十万人围观。展览地郑州上街机场百亩大草坪上人潮涌动,空中飞行特技表演让观众目不暇接。

期间,英国“百年灵”空中漫步飞行表演队的惊险表演最受注目。两名金发黑衣女郎分别搭乘两架飞机,在时速高达240公里的飞行中,站在机翼上娴熟自如地表演各种惊险动作,向观众时而挥手、时而微笑。

而中国女孩也不逊色,此次航展前期举办了“寻找最勇敢女孩”活动,从6000多人中选拔出两名勇敢女孩,体验空中“漫步”表演。

据了解,这两名女孩从9月19日开始在上街机场进行为期数天的封闭集训,教练对她们进行安全培训,告知机翼行走的穿着、在机翼上的安全须知、机翼行走的动作要领等。对于获得此次空中体验机会,两位女孩都很兴奋。

两名勇敢女孩中,张蕾现在是一名大三学生,朱孟是一名英语兼舞蹈老师,两人平时均酷爱蹦极、攀岩等极限运动。而此次“机翼漫步”是两人首次体验,她们表示这是一次难忘的经历。

在此间飞行表演中,两名勇敢女孩站在两架飞机的机翼上,随机一同冲上天空。她们在飞机急速翻转飞行中,不停地向变化各种惊险动作,在数百米高的空中上演“机翼漫步”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。

排行榜