count
中国搜索

沪警方抓4名外围女误认成4胞胎 原系同家医院整形

2015-09-30 09:40:50 来源:参考消息网
核心提示:警方说,该些卖淫女月入动辄逾十万元,定期到韩国整容,相貌极为相似,当中有四人因样貌整得几乎一样,使警方误认为四胞胎。

参考消息网9月30日报道 港媒称,上海警方近日采取扫黄行动,于普陀、静安等地捣破一个卖淫团伙,抓获十多名借模特儿等为名、招揽皮肉生意的外围女。警方说,该些卖淫女月入动辄逾十万元(人民币‧下同),定期到韩国整容,相貌极为相似,当中有四人因样貌整得几乎一样,使警方误认为四胞胎。

据香港《东方日报》网站9月30日报道,当地警方早前接报,有人利用微信平台从事卖淫活动。经查,发现招嫖的微信群中大多为“外围女”,她们在群中发“开工信”,列明区域、身高、体重、三围等,并配上性感甚至裸露照。当中不少人为自抬身价自称模特儿、空姐、硕士生等,有人甚至自称是“TVB主持”,每次收费五千至一万元不等,提供跨省市服务。

卖淫女子为保持美貌及好身材,一、两个月便到韩国整容、保养,每次花费逾万元,警方在拘捕行动中一度误认其中四名曾在同一医院整容的卖淫女子是四胞胎姊妹。

警方又发现,团伙透过卖淫女子互相介绍客人招揽生意,部分女子除自身卖淫,还设立招嫖群组抽佣。其中三名被捕人士因涉介绍卖淫被刑事拘留,另六人遭行政处罚。

图片来源于网络

图片来源于网络

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜