count
中国搜索

布拉特被停职普拉蒂尼前途难料 最终结果本周出炉

2015-10-08 09:58:01 来源:中国新闻网
布拉特被停职普拉蒂尼前途难料最终结果本周出炉
资料图 图片来源:新华网

中新网10月8日电 据外电报道,国际足联道德委员会召开会议决定,对主席布拉特实施临时停职90天。在瑞士首席检察官上月底启动对布拉特的刑事调查之后,道德委员会本周一开始召开了本次会议。欧足联主席普拉蒂尼暂时免遭处罚,最终结果将在本周五出炉。

在上个月发布的一份关于启动针对布拉特调查的声明中,检方指出布拉特向欧足联主席普拉蒂尼支付了一笔200万瑞士法郎(约合204万美元)的款项,这根据瑞士法律已经涉嫌为不忠支付,普拉蒂尼也因此可能受到处罚。

在布拉特宣布即将引退后,普拉蒂尼一度成为最有可能成为新任FIFA掌门的人选,但如果他也被国际足联道德委员会停职,那么他在明年2月的主席选举前景将不甚乐观。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜