count
中国搜索

网曝昆航空姐被塞行李架 受害空姐投诉无门(图)

2015-10-12 10:59:00 来源:参考消息网
核心提示:由于同僚及工作压力,大多数空姐不得不配合被整,部分空姐有向公司投诉,但公司却认为这像是一种“例行游戏”,从未展开调查,加上空姐及安检员分属不同部门管理,让空姐投诉无门。

空姐被塞行李架

昆明航空空姐被塞行李架。(图片来源:台湾《中时电子报》

参考消息网10月12日报道 台媒称,新进空服员遭学长学姐霸凌时有所闻,中国网友爆料称,昆明航空一直存在把新进空姐放进客舱座位上方行李架的恶习,受害空姐向公司投诉,公司却认为这是类似游戏的“惯例”,因此不予调查。

台湾《中时电子报》10月12日报道,该恶行约在4、5年前开始,每期新进空姐在完成30至50小时飞行时数后,都会被客舱安检员强行塞进客舱座位上方的行李架,就连月事来的空姐也不放过,只有少数空姐能躲过,但都会被贴上“不合群”标签。

由于同僚及工作压力,大多数空姐不得不配合被整,部分空姐有向公司投诉,但公司却认为这像是一种“例行游戏”,从未展开调查,加上空姐及安检员分属不同部门管理,让空姐投诉无门。

空姐被塞行李架1

昆明航空空姐被塞行李架。(图片来源:台湾《中时电子报》

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜