count
中国搜索

台媒:内地小偷3秒偷走整件皮草大衣 全塞进裤裆

2015-10-12 12:09:11 来源:参考消息网
核心提示:店家表示,小偷当时准备离开时才突然想到衣服有防盗扣,中途欲折返拆除防盗扣,但当时被支开的店员及时回来,小偷只好放下皮草大衣逃跑。

昆明一家服饰店遭窃

昆明一家服饰店遭窃。(图片来源:台湾《中时电子报》网站

参考消息网10月12日报道 台媒称,云南昆明一家服饰店遭小偷光顾,小偷在短短3秒内就把价值超过万元人民币的皮草大衣塞进裤档中,所幸大衣上有防盗扣,店家赶紧报警处理。

台湾《中时电子报》网站10月12日引述江西卫视报道称,据当时店家提供的监视器画面显示,小偷两人一组,其中1人先分散店员注意力,另1人则不疾不徐地将架上的水貂皮草大衣整件塞进裤裆中,过程仅不到3秒钟,偷了一件后还不罢休,又再拿起另一件皮草大衣塞进裤裆,为了不引人侧目,还拿包包挡住下体。

店家表示,小偷当时准备离开时才突然想到衣服有防盗扣,中途欲折返拆除防盗扣,但当时被支开的店员及时回来,小偷只好放下皮草大衣逃跑。事后店家赶紧报警,当地警方已介入调查。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜