count
中国搜索

伊朗首次向外界展示停放导弹发射装置的地下基地

2015-10-15 08:46:01 来源:中国新闻网

当地时间10月14日消息,伊朗伊斯兰共和国新闻网络视频截图显示,在未知地点约十米高地下隧道内排列着大量导弹发射装置。

中新网10月15日电 据俄罗斯卫星网报道,伊朗首次向外界展示停放导弹发射装置的地下基地。据悉,该基地位于500米深的地下。

报道没有披露地下基地的位置,但视频画面显示该基地的隧道内停放着数十辆导弹发射车。

伊朗军方在11日宣布成功试射远程导弹之后,向外界展示了这一基地。美国则宣称,伊朗试射弹道导弹违反联合国安理会决议,并打算在安理会上讨论这个问题。

根据安理会1929号决议,伊朗无权参加与弹道导弹有关的活动。而根据尚未生效的安理会2231号决议,禁止伊朗参与可载核弹头弹道导弹的活动。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜