count
中国搜索

密码屡屡输错 浙江义乌奇葩男怒砸取款机获刑

2015-10-20 12:30:01 来源:中国新闻网

中新网金华10月20日电(记者 奚金燕 通讯员 张琪)谁都有手快输错密码的时候,碰到这种情况,大多数人的正常反应都是再输一遍,然而浙江义乌的田某却显得十分不淡定,取款时连续多次提示密码错误后,一怒之下将取款机砸了个稀巴烂,然而发泄过后等待他的却是法律的惩罚。

田某是贵州人,在浙江义乌打工。今年六月底,他来到义乌市贝村路上一家银行自助取款机前,打算查询下账户余额。来到取款机面前,田某“轻车熟路”地按下了一串密码,然而取款机界面却显示“密码错误”,田某不信邪地再输了一次,结果还是一样,一连输入了几次都显示密码错误,田某顿时怒了,一气之下走出银行到路上捡了一砖块,回来就对自助取款机猛砸,导致取款机键盘、出钞口、穿墙罩、保护屏损坏,损失价值共计人民币19173元。

近日,田某因故意毁坏财物罪被义乌市人民法院判处有期徒刑一年。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜