count
中国搜索

港媒:广西女子反抗官员猥亵 遭暴打10分钟

2015-10-21 12:28:58 来源:参考消息网
核心提示:白某借醉向李姓女事主索吻,且抚摸其敏感部位。李女反抗逃至包厢角落,同席官员刘某见状,竟上前对她说:“还敢反,我就打你!”李女其后被刘某挥拳猛打,倒地后仍遭脚踢。

参考消息网10月21日报道 港媒称,广西柳州三名女子日前应邀出席当地官员及国企领导饭局,席间竟被官员借醉索吻,更有人把“咸猪手”伸进女事主们的内衣大肆猥亵,遇反抗后动粗。一名女事主惨被暴打约10分钟,背颈脸等多处受伤。当地警方已对事件立案,纪检等部门也介入调查。

据香港《东方日报》援引内地媒体报道称,其中一名李姓女事主在17日上午,接到当地一单位领导白某的短信,对方称邀请她当晚共进晚餐,并希望她带两名女性友人到场。李女应约,下午带同友人粟女及黄女参与饭局。

据李女忆述,席间十多名官员及领导叫酒豪饮,直到11时许,坐在旁边的白某借醉索吻,且抚摸其敏感部位。李女反抗逃至包厢角落,同席官员刘某见状,竟上前对她说:“还敢反,我就打你!”

李女其后被刘某挥拳猛打,倒地后仍遭脚踢。同席一众男子围观看热闹,无人制止,直到一旁黄女大喊“要出人命”,刘某才罢手。黄女称自己与粟女也曾遭索吻及非礼,官员张某称要“护送”去厕所,趁机搂抱非礼。李女事后报警处理,白某竟阻止她上警车,希望她让步“私了”。

另据新华网10月20日报道,广西柳州市纪委20日晚间通报,已对网传“女子赴宴遭官员猥亵施暴”事件中的柳州市管干部、柳州市维稳办主任张某某停职调查,其他干部上报上级纪委处理。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜