count
中国搜索

广东化州一小车疑超速行驶撞摩托车致5人死亡

2015-10-29 13:29:02 来源:中国新闻网
广东化州一小车疑超速行驶撞摩托车致5人死亡
事故现场 黄胜忠 摄

中新网茂名10月29日电 (梁盛 黄胜忠)29日凌晨,广东化州市河西区橘城西路石狗塘村边路段,一辆小汽车与一辆摩托车发生碰撞,小汽车侧翻撞上高压线铁架,导致4人当场死亡、1人送医院抢救无效死亡。

据当地交警部门初步调查,事故原因疑是小轿车驾驶员超速行驶所致,目前,事故的处置及调查工作正在紧张进行中。

29日凌晨1时10分左右,一辆搭载4人的奥迪小汽车由化州市区河西往新路口方向行驶,当行至橘城西路石狗塘村边路段时,碰撞上同方向行驶的一辆宗申女装摩托车,随后,奥迪小车侧翻撞上路外高压线铁架,车身严重损毁,车上3名司乘人员及1名摩托车司机当场死亡,另1名小车乘客经送医院抢救无效死亡。

事故发生后,广东省公安厅及茂名市、化州市相关官员分别作出指示,要求公安机关做好事故调查处理工作。当天凌晨5时,茂名、化州相关职能部门召开事故现场会。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜