count
中国搜索

泰州身家逾千万官员任前公示 一周后无任职消息

2015-11-07 12:59:01 来源:中国新闻网

视频:江苏泰州一干部任前公示 8套房产价值2000万  来源:央视新闻

中新网南京11月2日电 (记者 崔佳明)7日,泰州身价逾千万官员秦金平任前公示一周后无结果,引外界关注。

10月27日,中共泰州市委组织部公布了一批领导干部任前公示。公示时间为2015年10月27日至11月2日。其中,泰州市住房城乡建设局工程建设质量管理处现任处长秦金平,拟任泰州市住房城乡建设局总工程师。就在前一天(26日),有网友通过照片形式将秦金平财产公示发至网络称,秦金平名下有4处房产,共计5000多平方米。此事在网络上引发热议,官方回应,确认秦金平主要报了4处8套,总共有5483.66平方米的房产,累计金额2000多万。对此,秦金平称,他的父亲是一名地产商人,名下房产都是父母赠予的,自己敢这么公开就可以调查。

同时,秦金平就网络对其的一些争议也做了回应,秦金平说,他和他的父亲没有什么利益输送,他工作基本上的职能是在泰州市区的,他父亲开发地点范围是在泰州下辖的姜堰区,秦金平称,应该说,姜堰区的所有的房屋开发应该由姜堰区独立管,跟他们交集的很少。

据官方公开信息显示,秦金平自1988年8月参加工作,历任姜堰市(现姜堰区,下同)建管局办事员、上海工程处副主任,姜堰市建筑安装总承包房屋开发公司副经理、经理,姜堰市建工局对外施工管理科副科长、技监科科长,梁徐镇党委副书记,姜堰市重点工程指挥部战前路工程办负责人,姜堰市人防办副主任,2007年调泰州市建设局工程建设管理处副处长。2008年任泰州市建设局工程建设管理处处长至今。

今天从泰州官方获悉,一周公示早己过了,目前尚无秦金平任职的消息,许多媒体仍在关注此次公示后的最终结果。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜